• Главная
  • В Белгородской области супружеская пара избила полицейского
СК
10:47, 8 июля 2020 г.
Надежный источник

В Белгородской области супружеская пара избила полицейского

СК
В Белгородской области супружеская пара избила полицейского

Следственным комитетом Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении супружеской пары из Яковлевского городского округа, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как установило следствие, днем 30 июня 2020 года в отдел полиции ОМВД по Яковлевскому городскому округу поступило сообщение о конфликте соседей в селе Серетино. На вызов к дому подозреваемого в конфликте прибыл участковый полиции. Подозреваемый, учинивший ссору с соседями, находился в состоянии опьянения. Для разбирательства участковый предложил проехать в опорный пункт. В ответ на законные требования полицейского, мужчина схватил его за форму, оторвал погон и затащил в свой двор. На территории двора к злоумышленнику присоединилась его супруга. Подозреваемый произвел удушающий захват сотрудника полиции, а женщина бросилась избивать полицейского, нанося удары руками и ногами по голове и туловищу.

Мужчину обвиняют в применении насилия к представителю власти, по ходатайству следствия он заключен под стражу. С его супругой проводятся следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #избиение полицейского #супружеская пара #следственный комитет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...