• Главная
  • Пенсионерка из Старого Оскола через Первый канал ищет семью внучке-инвалиду
история о Полинке
17:32, 7 июля 2020 г.
Надежный источник

Пенсионерка из Старого Оскола через Первый канал ищет семью внучке-инвалиду

история о Полинке

В Старом Осколе проживает 72-летняя пенсионерка Людмила Михайловна. Годы берут свое и ей уже тяжело присматривать за своей внучкой, шестилетней Полиной. У девочки инвалидность - ДЦП.

Дочь Людмилы Михайловны трагически умерла, но все это время она находила в себе силы и возможности воспитывать девочку. У женщины есть еще старшая 16-летняя внучка Ксения. Бабушка обеим стала мамой.

В связи с болезнью, Полине необходимо санаторное лечение, реабилитация и ежедневный уход. Сначала, пока девочка была еще совсем маленькой и легкой бабушка занималась с ней самостоятельно, но сейчас ей тяжело справиться. 

В сегодняшнем выпуске программы "Мужское Женское" показали как боролась за жизнь маленькая Полина, девочка родилась с маленьким весом - 900 грамм. 

На передачу пришли неравнодушные люди, которые готовы помочь Полине встать на ноги. Пожилой женщине вызвались помочь специалисты федерального центра реабилитации, а в дельнейшем посодействовать в лечении внучки в Белгороде. 

На передаче присутствовал и руководитель старооскольской благотворительной организации "Рука помощи" Дмитрий Пащенко. Людмила Михайловна рассказала, что Дмитрий с волонтерами около года помогают ей, в частности помогли сделать ремонт в двух комнатах, подарили стиральную машинку. 

История о Полине и ее бабушке не оставила равнодушным никого. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #пенсионерка #поиски семьи #полина #передача #первый канал #мужское и женское
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...