• Главная
  • В Старом Осколе женщина спасла коллегу, забив тревогу о его пропаже
УМВД
11:39, 2 июля 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе женщина спасла коллегу, забив тревогу о его пропаже

УМВД

30 июня в отдел полиции по Старому Осколу обратилась сотрудница одной из организаций. Оскольчанка сообщила, что 47-летний сотрудник предприятия в очередную смену не вышел на работу. Нарушений трудовой дисциплины за мужчиной ранее не было, при этом дозвонится к нему не удалось. Так как староосколец проживал один, родственников у него не было, то женщина забила тревогу.

Правоохранители установили, что мужчина находится дома. Появились подозрения, что могло произойти что-то и его жизни, здоровью есть угроза.

Совместно с сотрудниками МЧС дверь квартиры вскрыли. Войдя внутрь, правоохранители обнаружили на полу мужчину без сознания. На место происшествия была экстренно вызвана бригада медиков.

У мужчины случился инсульт, в результате чего была парализована половина тела, произошло серьезное обезвоживание организма. В таком состоянии мужчина пролежал в своей квартире два дня. В тот момент, когда его обнаружили, ситуация была критической, счет жизни шел на минуты. Благодаря оперативным действиям экстренных служб, мужчине успели оказать медицинскую помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #пропал мужчина #умвд #инсульт #парализован #найден в кавартире
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...