• Главная
  • Белгородка на трое суток без еды и питья заперла в квартире ребенка-инвалида
УМВД
12:42, 22 июня 2020 г.
Надежный источник

Белгородка на трое суток без еды и питья заперла в квартире ребенка-инвалида

УМВД

В Белгороде на мать троих детей заведено уголовное дело по статье оставление в опасности.

Жертвой стала семилетняя девочка. Из-за инвалидности ребенок не может сам передвигаться. Ее обезвоженную обнаружила хозяйка жилья, у которой горе-мать снимала квартиру.

Как выяснилось, 36 летняя белгородка злоупотребляла алкоголем и тратила на выпивку детское пособие по инвалидности. Кстати, и нашли ее на одной из улиц  города в алкогольном опьянении. Женщина так и не смогла объяснить сотрудникам по делам несовершеннолетних, сколько ее дочка на самом деле находилась без ухода в заперти.

Девочку госпитализировали в больницу с обезвоживанием.

Как выяснили правоохранители, беспечная женщина после ссоры с мужем отвезла их общих детей – двухлетних сына и дочь, к свекрови, а вместе с семилетней девочкой арендовала жилье. 

У женщины уже было криминальное прошлое. Она неоднократно привлекалась к уголовной и административной ответственности, в том числе лишалась родительских прав на старшую дочь. Девочка сейчас воспитывается в другой семье.

Пострадавшая от действий матери девочка-инвалид с 2013 по 2018 год находилась в доме ребенка, затем – в центре социализации и развития. В прошлом году по трехстороннему соглашению она была передана матери с полной ответственностью за ее жизнь и здоровья.

Так как семья состоит на межведомственном контроле, она регулярно посещалась сотрудниками органов внутренних дел. Чтобы избежать проверок, белгородка постоянно меняла место жительства. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #женщина #ребенок-инвалид #оставление в опасности #пьяница
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...