В Старом Осколе жители микрорайона Восточный дождались ремонта внутриквартальных дорог

Уже ни один год и летом, и зимой жители микрорайона Восточный, следуя по внутриквартальным дорогам домой или на работу, активно использовали ненормативную лексику. Колеса автомобилей то и дело попадают в выбоины, причем очень немаленькие и глубокие. Некоторые пытались ямы заложить битым кирпичом. Как могли, так и «ремонтировали» в ручном режиме.

Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко

И вот уже несколько дней ведутся активные работы на второстепенной дороге вдоль домов № 9, 49, и №6. Эта проезжая часть проходит рядом с остановкой Сергия Радонежского.

Рабочие подготовили к асфальтированию и дорогу к дому №8 и его дворовую часть.Работы идут почти весь день, несмотря на знойную погоду.

Очень надеются жители также на ремонт проезжей части между магазином «Пятерочка» и домом №4. Здесь ямы уже несколько раз засыпались самими автомобилистами щебнем. Но этого хватает ненадолго. Хочется уже увидеть качественный ремонт, который позволит следовать согласно полос, а не как по минному полю.

старый оскол ремонт дорог микрорайон восточный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии