• Главная
  • В Старом Осколе задержан серийный поджигатель административных зданий
УМВД
15:45, 18 июня 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе задержан серийный поджигатель административных зданий

УМВД
В Старом Осколе задержан серийный поджигатель административных зданий

Напомним, пожар произошел 12 июня днем по улице Пролетарская, в 4-х этажном здании на цокольном этаже. Огнём были повреждены вещи в одном из кабинетов на площади 0,5 м.кв.

Как установили правоохранители, злоумышленник еще 29 мая пытался поджечь первое здание. Тогда он отжал раму окна помещения очистных сооружений водоканала, поместил в неё сухие ветки и бумагу, затем залил их машинным маслом. Но задуманное не было доведено до конца, так как возгорание было вовремя предотвращено.

В День России, 12 июня, злоумышленник сделал вторую попытку. В этот раз он решил поджечь здание прокуратуры. Он разбил кирпичом стекло подвала здания, зажёг кусок ткани и бросил внутрь. На вызов вовремя прибыл расчёт пожарной охраны и возгорание также удалось предотвратить.

Ранее этот гражданин обстрелял автомобиль старооскольца из пневматической винтовки, за что суд ему назначил шесть месяцев исправительных работ. Мужчина имел неположительную характеристику по месту работы и жительства.

 14 июня рецидивиста заключили под стражу. За поджоги он может сесть на 5 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ПОЖАР #ПОДЖИГАТЕЛЬ #ВОДОКАНАЛ #ПРОКУРАТУРА #СЕРИЙНЫЙ #СТАРЫЙ ОСКОЛ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...