Путин поздравил белгородку с 105- летним юбилеем!

Долгожительница Белгородчины Александра Филипповна Скиданова живет в селе Киселёво Ракитянского района. На днях она отметила 105-летний юбилей!

Поздравили Александру Филипповну президент России Владимир Путин, представители от администрации района, управления социальной защиты и районного совета ветеранов.

Путин поздравил белгородку с 105- летним  юбилеем!, фото-1 Путин поздравил белгородку с 105- летним  юбилеем!, фото-2 Путин поздравил белгородку с 105- летним  юбилеем!, фото-3



Родилась она в 1915 году в большой крестьянской семье, отец был конюхом. Александра Филипповна тяжело трудилась с самого детства: всю жизнь трудилась свекловичницей в колхозе «Коммунар», который позже переименовали в колхоз имени Жданова, а затем в «Родину». После выхода на пенсию в течение нескольких лет она продолжала работать в спецхозе.

В годы войны копала окопы, была в оккупации, одна растила троих сыновей. Большое горе постигло Александру Филипповну - умер младший сын, а в 1944 году пришла еще одна страшная весть: 31 июля в Корее погиб её муж Георгий.

Ради детей она нашла силы жить дальше: трудилась, поднимала ребят. Сыновья выросли, отслужили в армии, стали трактористами. Она вырастила четверых внуков, восьмерых правнуков, а сейчас подрастают десять праправнуков.

Искренне поздравляем! 

белгородка 105 - юбилей белгородская область путин поздравления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии