Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда

Сегодня ночью в р-не поста в с. Каплино (пост ГАИ) водитель "Chevrolet Niva" не справился с управлением и на скорости влетел в ларёк "Русского Аппетита". По фото с места происшествия видно, что удар был большой силы. Металлические конструкции торговой точки искорёженны, осколки разлетелись на несколько метров. Автомобиль виновника аварии также получил серьезные повреждения.   

Эта торговая точка работает круглосуточно, но в эту ночь продавец не вышла на работу по семейным обстоятельствам. Именно это и спасло жизнь сотруднику торговой точки. 

Водитель тоже жив. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда, фото-1 Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда, фото-2 Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда, фото-3 Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда, фото-4 Ночью в Старом Осколе водитель Chevrolet Niva влетел в круглосуточный ларек фаст-фуда, фото-5
СТАРЫЙ ОСКОЛ ЛАРЕК ДТП КАПЛИНО "Chevrolet Niva" РУССКИЙ АПЕТИТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии