Белгородцев с травмами будут лечить в частных клиниках

Белгородцев с травмами будут лечить в частных клиниках, Юлия Молчанова

Глава Белгородской области считает необходимым использовать ресурсы частных медцентров и не задействованных в борьбе с коронавирусом больниц для размещения пациентов с травмами и переломами.

Евгений Савченко 15 июня поручил вице-губернатору по здравоохранению и образованию Наталии Зубаревой обеспечить качественное оказание помощи больным с травмами, по новой схеме размещения в частных стационарах.

Как заявил губернатор, люди которые поступают с травмами позвоночника, переломами конечностей, должны получать своевременную помощь, несмотря на то, что все усилия направлены на борьбу с коронавирусом. 

Именно по этой причине, что большая часть больниц все ресурсы направила на лечение пациентов с COVID-19, губернатор предложил травмированных перевести в частные медцентры. Одним из таких центров является «Поколение», в котором есть палаты оснащенные всем необходимым.

Губернатор потребовал подготовить новую схему размещения в частных медцентрах пациентов с травмами как можно скорее. Лечение в них будет проходить по полису ОМС.

губернатор белгородская область частные медцентры травмы лечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии