• Главная
  • Следственный комитет заинтересовался случаем заражения Covid-19 воспитателя детского сада
17:31, 16 июня 2020 г.
2
Надежный источник

Следственный комитет заинтересовался случаем заражения Covid-19 воспитателя детского сада

Следственный комитет заинтересовался случаем заражения Covid-19  воспитателя детского сада

История с заражением воспитателя детского сада в поселке Майский, получила продолжение. Следственный комитет заинтересовался происходящим.

А происходит вот что.
15 июня в департаменте здравоохранения заявили, что в детсаду №4 поселка Майский коронавирусом заболел воспитатель. Троих контактировавших с ним коллег и 12 воспитанников поместили на карантин.

Но, как заявила заведующая дошкольным учреждением Ольга Стародубцева журналистам по телефону, в саду нет заболевших среди сотрудников. Есть трое, кто находится на самоизоляции по контакту. В саду еще никого не тестировали на коронавирусную инфекцию, все в учреждении здоровы.

Наверное, без следственного комитета правду здесь узнать невозможно...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #детский сад #заражения воспитателя #депздрав #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
8672
18 июня 2020 г., 06:38
Доброе, утро. Посоветуйте как быть. У меня родственники заболели кароновирусом. Мужчина в возрасте 70 лет скончался, у него конечно были свои хронические заболевания, в заключении о смерти написали сердечная недостаточность. Он 3 дня пролежал на ивл. Его семью изолировали с высокой температурой, но мневманию не паказала томография. На протяжении 2 неделю женщина пыталась вызвать бригаду сделать мазок. Но никто не приехал. В итоге мазков нет. В данном случае у меня температура 47.3 3 недели. Мне делали скт, пневмонии нет. Пропила 3 вида антибиотиков, на работу не пускают. Температура не падает. Я прошу мне сделать тест, тестов нет. Вчера ещё сломался апарат скт. И как нам быть. Мы никому не нужны. Врач сказала можете идти на работу. Но как? С температурой? В период пандемии.?звонила во все роспотребнадзоры, поговорив 2 мин просто бросают трубку или вовсе её не берут. Мне страшно за своих старенький родителей, своего ребёнка.
Ekaterinanicmann
18 июня 2020 г., 06:49
В нашем городе не делают тесты, только если кладут человека в стационар. Даже разрешают ходить на работу с температурой
Объявления
live comments feed...