• Главная
  • Принципиально Новый ŠKODA RAPID. Особые условия на приобретение в Моравия Моторс!
Партнерский материал
08:00, 17 июня 2020 г.

Принципиально Новый ŠKODA RAPID. Особые условия на приобретение в Моравия Моторс!

Партнерский материал

ŠKODA AUTO Россия приготовила особые условия на приобретение компактного городского лифтбека RAPID в сложный период пандемии.

Модель в версиях Active и Ambition стала доступнее на 25 000 рублей. Покупатели ŠKODA RAPID в максимальной комплектации Style смогут получить 6-ступенчатую АКПП в подарок. Дополнительно клиентам марки будут предложены специальные цены на пакеты опций.

В рамках программы StartEdition будущие владельцы новинки в комплектации Active и Ambition смогут получить выгоду 25 000 рублей. Стоимость ŠKODA RAPID Active, оснащенного кондиционером, начинается от 804 000 рублей (цена без учета выгоды - 829 000 рублей).

Принципиально Новый ŠKODA RAPID. Особые условия на приобретение в Моравия Моторс!, фото-1

Для RAPID в исполнении Ambition цена стартует от 874 000 рублей (цена без учета выгоды- 899 000 рублей).

Подробнее о стандартном оснащении комплектации Ambition https://moravia-motors.ru/models/rapid/price

Для ŠKODA RAPID Style с двигателем 1.6 MPI/110 л.с. автоматическая 6-ступенчатая коробка передач будет предлагаться в подарок. Список стандартного оборудования в этой комплектации включает полностью светодиодные фары Full LED с возможностью освещения поворотов, многофункциональное 2-спицевое кожаное рулевое колесо с подогревом, систему контроля дистанции спереди FrontAssist, датчики парковки сзади, датчики дождя и света с функцией ComingHome/LeavingHome, а также климат-контроль Climatronic и мультифункциональный дисплей Maxi DOT. Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, очиститель заднего стекла, передний подлокотник и шторки безопасности также входят в стандартное оснащение. Хромированные детали в оформлении боковых стекол, воздуховодов и интерьера расставляют стильные акценты, а светодиодная подсветка некоторых элементов салона создает особую атмосферу.

ŠKODA AUTO Россия предлагает также воспользоваться особыми условиями программы StartEdition* по пакетам опций. Так, 2-спицевое кожаное рулевое колесо, мультифункциональный дисплей MaxiDot, центральный подлокотник спереди и задние датчики парковки доступны по специальной цене 13 600 рублей (вместо 27 800 рублей). А стоимость таких функций как передние датчики парковки, регулировка по высоте сиденья переднего пассажира, противоугонная сигнализация составит всего 16 300 рублей (вместо 20 600 рублей) для ŠKODA RAPID Style.

Базовая стоимость модели ŠKODA RAPID в комплектации Entry от 792 000** рублей.

Ознакомиться с доступными комплектациями и ценами можно на официальном сайте

https://moravia-motors.ru/models/rapid/price

Пройти тест драйв и получить выгодное предложение на покупку

в салоне официального дилера ŠKODA Моравия Моторс по адресу:

г. Старый Оскол, пр-т Алексея Угарова, 9.

+7(4725)378-000

https://moravia-motors.ru/

*Start Edition (СтартЭдишн). Предложение действует при покупке модели ŠKODA RAPID в комплектациях Актив, Амбишн и Стайл. Срок предложения до 30.06.2020. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального дилера Моравия Моторс.

**Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry(Энтри). Количество автомобилей ограничено.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый ŠKODA RAPID #Особые условия #Моравия Моторс #программа StartEdition
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...