• Главная
  • Белгородские семьи живут зажиточнее чем воронежские
доходы
10:46, 15 июня 2020 г.
Надежный источник

Белгородские семьи живут зажиточнее чем воронежские

доходы

Эксперты провели анализ расходов и доходов российских семей при средней зарплате в 2019 году. По его результатам Белгородская область попала в топ-30 регионов с высоким уровнем благосостояния семей. Доход семей из Воронежской и Курской областей оказался меньше.

Согласно расчету аналитиков, по максимально возможному остатку средств семьи со средней для субъекта страны зарплатой после минимальных расходов у белгородской семьи из двух взрослых и одного ребёнка он составляет 35,3 тыс. рублей. В семье с двумя детьми сумма остатка меньше – 25,1 тыс. С такими показателями Белгородская область заняла 29 место в рейтинге.

Соседняя Воронежская область разместилась на 37 позиции. У семей с одним ребёнком остаток после минимальных трат составляет 30,9 тыс. рублей, с двумя детьми – 21,3 тыс. Курская область заняла 49-ю позицию – здесь эти же показатели равны  29,2 тыс. и 18,2 тыс. рублей. 

Зажиточнее всего живут семьи из Ямало-Ненецкого АО (101,6 тыс. и  88,4 тыс. руб.)

У семей из Ивановской области получается сэкономить 15,8 тыс. и 5,1 тыс. соответственно, в Чечне (15,2 тыс. и 4,2 тыс.). Семьи с двумя детьми из Кабардино-Балкарии вообще уходят в минус на 1 тыс рублей даже после минимальных расходов. Тогда как с одним ребёнком остаётся 12,7 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#доход семей #остаток денег #белгородская область #рейтинг
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...