• Главная
  • Старооскольская прокуратура проводит проверку по факту нападения собаки на ребенка
прокуратура
15:01, 3 июня 2020 г.
Надежный источник

Старооскольская прокуратура проводит проверку по факту нападения собаки на ребенка

прокуратура
Старооскольская прокуратура  проводит проверку по факту нападения собаки на ребенка

Прокуратурой Белгородской области ведется непрерывный мониторинг деятельности прокуроров по защите прав, свобод и интересов несовершеннолетних.  

Так, по факту нападения овчарки на малолетнего ребенка назначена проверка. Напомним, в начале месяца в Старом Осколе овчарка покусала трехлетнего мальчика. 2 мая в отдел полиции медики сообщили, что к ним с рваными ранами поступил трёхлетний мальчик в сопровождении своей мамы. Женщина рассказала, что на прогулке на её сына напала собака.

Как выяснилось, женщина с сыном гуляла по улице частного сектора. Услышав лай собаки мать с ребенком поспешила перейти на другую сторону улицы, но из двора выбежала немецкая овчарка, набросилась на мальчика и искусала. В этот момент хозяин позвал собаку домой. Ребенка госпитализировали. Согласно заключению медиков, его здоровью причинен тяжкий вред.

Старооскольскому городскому прокурору поручено проведение проверки по факту нападения собаки ребенка, повлекшего тяжкий вред здоровью. Результаты проверок взяты на контроль прокуратурой области.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #нападение собаки #проверка #тяжкий вред #искусала ребенка #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...