Роспотребнадзор: в Белгороде парад Победы не состоится

Роспотребнадзор: в Белгороде парад Победы не состоится, Юлия Молчанова

Сегодня на ежедневном брифинге по коронавирусу в Белгородской области, Роспотребнадзор сообщил, что эпидобстановка в регионе не улучшается. Снижения показателей уровня заболеваемости Covid-19 пока не наблюдается.

В связи с этим, следующий этап ограничений вводить рано. Кроме этого, в Белгороде из-за пандемии отменен парад Победы, который должен состоятся 24 июня. Массовые мероприятия в этот день будут запрещены.

Какое решение по проведению парада примут власти Старого Оскола, скоро станет известно. 

Напомним, 28 мая губернатор Белгородской области, сообщил о подготовке  к праздничным мероприятиям в честь 75-летия Победы.

Ранее, Президент  назначил дату парада  Победы и марша "Бессмертного полка". Эти два события пройдут с разницей в месяц -24 июня и 26 июля соответственно.

«Будем самым внимательным образом смотреть на развитие ситуации, оценивать возможные риски в предстоящие месяцы. И конечно, если, по мнению специалистов, нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе марша "Бессмертного полка" на другие, более поздние сроки",- заявил глава государства.

парад победы отмена белгород эпидобстановка старый оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии