В Старом Осколе наградили лучших представителей ТОС

29 мая 2020 года на заседании Совета депутатов Старооскольского городского округа были вручены дипломы победителям конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление Старооскольского городского округа по итогам 2019 года», а так же благодарности главы администрации ко Дню местного самоуправления лучшим представителям ТОС Старооскольского городского округа.

Победителем конкурса  признаны: 

  • ТОС «Ямской район» (председатель ТОС - Ольга Иванова) - 1 место
  •  ТОС «ИЖС Сосенки» (председатель ТОС – Кира Березникова) - 2 место занял 
  •  ТОС «Живописный уголок» (председатель – Николай Марченко) - 3 место

Победитель и призеры конкурса также поощрены денежными премиями: 1 место – 20 000 рублей, 2 место – 15 000 рублей, 3 место – 10 000 рублей. 

Этот конкурс на территории нашего округа проводился впервые, но в дальнейшем его проведение будет ежегодным и станет доброй традицией. Такие подобные конкурсы не только дают возможность выявить реализованные инициативы и поощрить активных членов ТОС, но и отличный способ для самих ТОС подвести итоги прошедшего года, сделать выводы и наметить планы на будущее. 

Администрация городского округа призывает всех старооскольцев, участвующих в общественном самоуправлении или только определяющихся в этом направлении, активизировать свою деятельность, поверить в себя и свои силы, создавать страницы в соцсетях, где можно ярко заявить о себе, своих делах, достижениях и планах. 

В Старом Осколе наградили лучших представителей ТОС, фото-1 В Старом Осколе наградили лучших представителей ТОС, фото-2 В Старом Осколе наградили лучших представителей ТОС, фото-3

Администрация Старооскольского городского округа

конкурс старооскольский округ тос награждение лучших
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии