• Главная
  • Вечно тонущий Олимпийский мост в Старом Осколе
Дороги
20:41, 20 мая 2020 г.

Вечно тонущий Олимпийский мост в Старом Осколе

Дороги
Вечно тонущий Олимпийский мост в Старом Осколе

Каждый раз с наступлением сезона дождей старооскольцев настигает беда - потоп под Олимпийским мостом на улице Ерошенко, недалеко от ТЦ "Перекрёсток". 

Что интересно, дорогу затапливает регулярно из года в год. Администрация отчитывается о починке системы слива, но стоит снова пойти дождю, как дорога на этом участке заблокирована колоссальной по своим размерам лужей. 

Стоит признать, что дорога под мостом находится в низине, что является естественной причиной для накопления стоячей воды. Однако это все же крупная городская транспортная развязка, которая предусматривает систему слива дождевой воды во избежание её накопления. Можно сделать вывод, что система неисправна. И старооскольцы знают, что, если пошёл дождь, то не стоит строить свой маршрут по улице Ерошенко. 

Коммунальщики обещали починить систему дренажа, но ситуация остаётся прежней - дорогу затапливает и история каждый раз повторяется - приезжают коммунальные службы города и откачивают скопившуюся воду. 

Последнюю неделю в Старом Осколе почти непрерывно идут дожди, а картина под мостом не поменялась - все ещё собираются лужи. Автомобилистам остаётся только надеяться, что дожди не продлятся долго.

Читайте также:

До сентября в Старом Осколе планируется обновить 6 дворов

В Старом Осколе завершается ремонт улицы Победы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Старый Оскол #мост #дороги #лужи #дожди #Олимпийский #коммунальщики #система дренажа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...