• Главная
  • Депздрав: в каждой медицинской организации Белгородской области есть заболевшие Covid-19
Эпидобстановка
16:11, 19 мая 2020 г.
Надежный источник

Депздрав: в каждой медицинской организации Белгородской области есть заболевшие Covid-19

Эпидобстановка
Депздрав: в каждой медицинской организации Белгородской области есть заболевшие Covid-19

Сегодня на ежедневном брифинге по коронавирусу в областном департаменте сообщили, что в каждой медицинской организации Белгородской области есть единичные случаи коронавируса. По словам властей - это закономерно.

Среди заболевших медработников очаги коронавируса выявлены: горбольница №2 Белгорода — 23 работника, областная инфекционная больница — 10 медработников, ракитянская ЦРБ — 9 медработников.

Кроме этого, в ракитянской ЦРБ с диагнозом коронавирус скончался завхоз.

Заболевание выявлено у заведующей детским отделением Ракитянской ЦРБ. Но в ведомстве не стали комментировать информацию журналистов "Белгород 1" о том, что заведующая имея все симптомы заболевания, занималась самолечением и продолжала принимать пациентов и лечить стационарных больных.

Напомним, вчера мы сообщали, что жители Ракитного Белгородской области не согласны с официальной информацией властей по коронавирусу.  Вчера депздрав сообщил о выявленном крупном очаге коронавируса, в котором местный парикмахер заразил 23 жителя. Но жители района были не согласны с чиновниками. Как сообщали сами ракитянцы, коронавирус поразил местную больницу.

По данным федерального штаба в Белгородской области  19 мая выявлено 69 новых случаев заражения Covid-19 и зафиксирована еще одна смерть (12 всего). Таким образом, в Белгородской области заражён 1 361 человек. 

Умерший мужчина был госпитализирован в городскую больницу Белгорода 12 мая. Ему было 64 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#депздрав #коронавирус #медучреждения #ракитянская црб
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...