• Главная
  • Белгородские медики получили федеральные стимулирующие выплаты
меры поддержки
10:26, 16 мая 2020 г.
Надежный источник

Белгородские медики получили федеральные стимулирующие выплаты

меры поддержки
Белгородские медики получили федеральные стимулирующие выплаты

Власти Белгородской области отчитались о перечислении федеральных выплат медикам. Выплаты начисляют по двум постановлениям.

По первому постановлению доплаты медикам начисляют исходя из средней зарплаты в регионе за 9 месяцев 2019 года, это 29 810 рублей. Общая сумма с марта по июнь – 59,7 млн рублей. Эти выплаты положены для сотрудников стационаров с COVID-пациентами, первичного звена и скорой помощи.

По второму постановлению (сумма выделенная государством 66,3 млн рублей) фиксированные выплаты положены: врачам – до 80 тыс., среднему медперсоналу – до 50 тыс. и младшему – до 25 тыс. рублей. 

Как сообщила замгубернатора по здравоохранению Наталия Зубарева, 14 мая доначислены средства за апрель, перерассчитанные 6 мая. Большая часть коснулась сотрудников скорой помощи и первичного звена. Также за период фактически отработанных дней с 1 по 13 мая, переведены  средства на счета медицинских организаций. 15 мая медики получили свои выплаты.

В первых числах июня белгородские медики получат очередные выплаты по двум постановлениям (за 14–31 мая), а также допвыплаты из регионального бюджета.

Напомним, старооскольские медики могут позвонить на горячую линию по вопросу выплат, позвонив в департамент здравоохранения региона (4722) 32–57–62.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #медики #выплаты #зубарева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...