• Главная
  • Александр Сергиенко отреагировал на жалобу общества слепых по факту лишения их помещения
Власть
15:37, 14 мая 2020 г.
Надежный источник

Александр Сергиенко отреагировал на жалобу общества слепых по факту лишения их помещения

Власть

Старооскольское общество слепых ранее опубликовало видеообращение о том, что у них отбирают помещение, чтобы сделать там цех по производству медицинских масок.

У активистов было свое помещение - актовый зал, в котром они проводили встречи и занимались творчеством. 

Но так было пока не появилась необходимость увеличить производственные мощности по производству медицинских масок. А так как помещение юридически принадлежит предприятию, пришлось поднимать вопрос о выселении общества. 

На данную проблему отреагировал глава Старооскольского округа. Александр Сергиенко сообщил, что старооскольское общество слепых получит специально подготовленное место для проведения творческих мероприятий и репетиций. Их встречи будут проходить на базе Центра молодежных инициатив при поддержке волонтеров и молодых активистов города. Об этом Александр Николаевич написал на своей странице в соцсети: 

"Отмечу, что условия там на порядок лучше, чем в прежнем помещении, которое, к слову, не является муниципальной собственностью. Площади по соседству с цехами УПП «Оскольское» действительно будут задействованы для расширения производства. Отмечу, что данное предприятие специализируется на изготовлении средств индивидуальной защиты для медицинских организаций и населения. Как вы понимаете, потребность в них на данный момент очень велика".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#глава округа #александр сергиенко #общество слепых #помещение #цми
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...