• Главная
  • Житель Волоконовки угрожал ножом сотруднику полиции
СК
16:25, 10 мая 2020 г.
Надежный источник

Житель Волоконовки угрожал ножом сотруднику полиции

СК
Изображение не имеет отношения к материалам дела, носит иллюстративный характер

Изображение не имеет отношения к материалам дела, носит иллюстративный характер

Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Волоконовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, вечером 5 мая 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел на территорию ООО «Росток», но его прогнал сторож. Разозлившись,  мужчина вооружился дома ножом,  вернулся и угрожал убийством сторожу. Очевидцем произошедшего стал директор общества, который вызвал наряд патрульно-постовой службы полиции. В ответ на законные требования правоохранителей, подозреваемый  стал угрожать одному из них применением насилия, демонстрируя нож.

После совершения преступления подозреваемый был задержан в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом. Ему предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. Следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело, возбужденное по статье Уголовного кодекса РФ покушение на убийство ОМВД России по Волоконовскому району соединено с уголовным делом, расследуемым Валуйским МСО.

Следственный комитет Белгородской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#валоконовка #ск #убийство #нож
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...