• Главная
  • Староосколец украл 80 литров бензина с автозаправочной станции
Кража
10:55, 7 мая 2020 г.
Надежный источник

Староосколец украл 80 литров бензина с автозаправочной станции

Кража

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Старому Осколу обратились представители автозаправочной станции. Они сообщили о хищении 80 литров бензина марки АИ-95.

Несмотря на предпринятые злоумышленником меры конспирации полицейским удалось установить его личность. По подозрению в совершении преступления сотрудники ДПС во взаимодействии с участковыми уполномоченными задержали 40-летнего местного жителя – водителя автомобиля «Мерседес» S-класса.

По предварительным данным, мужчина приехал на автозаправку, предварительно заменив на транспортном средстве государственные номерные знаки. Лицо злоумышленника скрывали маска и капюшон. Воспользовавшись услугой постоплаты, он заправил полный бак, а затем уехал, не оплатив топливо.

Староосколец украл 80 литров бензина с автозаправочной станции, фото-1

По факту хищения топлива отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции статьи – до двух лет лишения свободы. В настоящее время полицейские устанавливает происхождение номерных знаков, которые были установлены на автомобиле в момент хищения. За их использование действиям мужчины также будет дана соответствующая правовая оценка.

По материалам сайта 31.мвд.рф

Читайте также:

В Старом Осколе почти одновременно произошло три пожара в многоэтажках

Вчера в Губкинском горокруге в ДТП погиб пожилой мужчина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Старый Оскол #автозаправочная станция #украл #бензин #УМВД #ДПС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...