История развития компании CitySites

История современной международной компании CitySites началась в далеком 2006 году, когда был создан первый в своем роде некоммерческий интернет-проект www.0629.com.ua, который включал в себя только новости города и форум. В 2007 году проект стал коммерческим и у компании появился первый менеджер по продажам рекламы. 2008-й стал годом официального создания известной ныне компании CitySites, в это же время принято решение о разработке бизнес процессов и открытию филиалов во всех областных центрах страны.

Что же было дальше?

Затем последовал этап открытия четырех филиалов. В это время компании пришлось встретить на своем пути первые сложности, поскольку у каждого города своя специфика и иногда даже было такое, что интернет-реклама только начинала строиться с нуля. Следом в 2010 году был открыт веб-сайт города Харьков. В этом же году был открыт первый веб-портал на условиях франшизы (детальнее об условиях на сайте https://gocitysites.ru/), им стал город Ялта.

Затем компания уверенно начала покорение все новых и новых вершин. В частности, среди значимых для CitySites периодов:

  • в 2012-м году открыт первый сайт в Белоруссии;

  • 2013 год ознаменовался кардинальным изменением дизайна сайтов, плюс существенно выросло количество рекламных площадок;

  • 2014-й – год выхода компании на рынок Казахстана, в это же время созданы мобильные приложения для Android и iOS.

Можно еще долго писать о достижениях и высотах, которые коллективу компании удалось покорить вплоть до 2020 года. Но зачем?! Ведь если компанию знают, любят и обожают создаваемый ею продукт, стремятся к успешному и плодотворному сотрудничеству – это ли не лучший показатель успеха и надежности?!

готовый бизнес франшиза информационный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии