В старооскольской кинологической службе УМВД появился новый питомец

Еще осенью 2019 года в Центре кинологической службы УМВД России по г. Старому Осколу появился щенок породы русский спаниель. Прежний владелец дал ему кличку Бим, которую полицейские менять не стали. Кинологи планируют обучить пса для поиска взрывчатки и наркотических средств. Щенку 8 месяцев, но он уже проходит общий курс дрессировки.

За тренировками молодого спаниеля внимательно наблюдает местный старожил – кот по кличке Жулик.

О том, как ладят пёс и кот рассказал начальник Центра Сергей Коровин. Несмотря на бытующее в народе мнение о непримиримой вражде кошки с собакой, Жулик и Бим стали настоящими друзьями. Единственное, что они не могут поделить – это внимание своего наставника Сергея Коровина. Кинолог  уверяет, что очень любит животных и вниманием не обделяет никого. А питомцы отвечают ему взаимностью. Фотографии тому подтверждение.

Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области Фото пресс-служба ГУ УМВД по Белгородской области
старый оскол кинологическая служба спаниель умвд кот дрессировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии