Старооскольские бойцы «Fedor Team» дали интервью о тренировках в карантине и выступлении в Bellator

Интервью взяли журналисты ufcbet.ru 

Никита Михайлов — боец из Старого Оскола, представляющий команды «Александр Невский» и «Fedor Team» — подписался в одну из крупнейших мировых лиг — в Bellator.  

«У меня, вообще, были мысли побиться в M-1, в Fight Nights Global, было просто место выступить где-то в ACA. Но это раньше была мечта. Потом в FNG подрался, до претендентского боя дошёл и мениск порвал, не смог побиться за пояс. И я знал, что ведут переговоры. Но когда подписывал контракт, я был в шоке. Думал: «Ой, подписываю контракт с одной из лучших лиг мира!» Это было очень круто, не передать словами!» 

В интервью другие ученики Фёдора Емельяненко рассказали, почему не стремятся в UFC. Никита Михайлов тоже пока не думает об этой организации. 

«На данный момент мне интересен Bellator. Там почти вся наша команда выступает. Будем пока что здесь биться. А как будет дальше, сам не знаю».

Конечно, фанаты с нетерпением ждут дебюта россиянина в Bellator. Но пока из-за пандемии коронавируса все процессы буксуют. 

«Когда будет дебют, примерно даже не говорили. Сказали, как визу сделаю, так мне сразу дату боя дадут. Начал я визу делать, документы собрали, отправили, но с этим коронавирусом сейчас заморозка с визой. Пока больше никакого влияния на мою карьеру ситуация с пандемией не оказала. Только заморозка с визой». 

Пока Никита Михайлов находится на сборах в Кисловодске. 

«Сборы проходят хорошо. Работаем над всеми аспектами. Над функционалкой, над силой, над техникой. Вообще, изначально это сборы были для Вадика. Он к Бейдеру готовится, к чемпионском бою в Bellator. Так как мы все — команда. Мы приехали все вместе и все вместе тренируемся. Сейчас набираем обороты. Все, слава Богу, в хорошей форме. Когда приеду домой, мы сразу поедем в Оскол, дома тоже буду тренироваться и поддерживать форму. Всё — в обычном режиме. Мы круглый год с командой и пашем, и пашем. Мы тренируемся 24/7».

Старооскольские бойцы  «Fedor Team» дали интервью о тренировках в карантине и выступлении в Bellator, фото-1


Владимир Токов — непобеждённый файтер из Тобольска, представляющий команду «Fedor Team» — должен был подраться с американцем Маркусом Сурином на турнире Bellator 241 в Анкасвилле (США, штат Коннектикут). С ним также должен был выступить его брат Анатолий Токов. Об отмене события бойцы узнали почти перед началом боёв. Владимир рассказал в интервью о том, как это повлияло на него. 

«Конечно, я очень расстроился, что отменили турнир. Насчёт того, на какую дату перенесут турнир, будет ли у меня тот же соперник, ясности никакой нет». 

И пока организация до мая не анонсирует турниры. Ближайшее событие — Bellator 242. Оно состоится 9 мая. Но Владимир Токов планирует провести оставшуюся часть года плодотворно. 

«Конечно, из-за коронавируса и ограничений — минус один бой. Это точно. А как всё сложится дальше — посмотрим. Вообще, ещё два боя провести было бы хорошо». 

И это ещё не все проблемы, с которыми боец столкнулся из-за пандемии коронавируса. Пока полноценно тренироваться, поддерживать форму в ожидании хороших новостей от Bellator Владимир Токов не может. 

«Я сейчас нахожусь на карантине, так как прилетел из Америки. Как вся ситуация может повлиять на тренировки в целом? Возможно, отменят все тренировки. И как будем заниматься, мы ещё не обговаривали с командой».

старый оскол токов Никита Михайлов «Fedor Team» Емельяненко карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии