В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх

По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, за минувшую неделю в Белгородской  области только на случаи загораний сухой травы, камыша и мусора  пожарно-спасательные подразделения выезжали около 70 раз. В Старооскольском округе также участились ландшафтные пожары. 

Так, в садовом некоммерческом обществе «Новая» Старооскольского городского округа  горела сухая трава на площади 700 м. кв. 

Фотографии еще одного факт пала сухой травы в Старом Осколе опубликованы в одном из сообществ в ВКонтакте. Горела трава на Казацких буграх между жилыми домами. Сильный ветер мог в любой момент перекинуть пламя на дома.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает об ответственности   за нарушение требований пожарной безопасности.

В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-1 В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-2 В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-3 В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-4 В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-5 В Старом Осколе чуть не сгорели дома на Казацких буграх, фото-6
старый оскол пожары трава казацкие бугры мчс штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии