В Белгородской области полиция контролирует выполнение мер введенных в регионе

В Белгородской области полиция контролирует выполнение мер введенных в регионе, Okoskol.ru

Как сообщает "Коронавирус. Оперштаб Белгородской области", полиция региона взяла под контроль потоки въезжающих в регион, а также самоизолированных.

Полицейские контролируют потоки приезжающих в Белгородскую область из других регионов - в аэропорту и на вокзалах, а также на автомобильной трассе на трёх санпостах  - на границе с Курской областью в Ивнянском районе, на границе с Воронежской в Старооскольском и Алексеевском горокругах.

  • За минувшие сутки через санпосты прошли 428 человек, признаков болезни ни у кого не выявлено.
  • Параллельно полиция ведёт контроль за самоизолированными гражданами, прибывшими из-за рубежа, а также контактными с ними.
  • При выявлении фактов нарушения режима полицейские собирают необходимые данные, подтверждающие факт нарушения, и передают данные в Роспотребнадзор.
  • Режим самоизоляции уже нарушил 51 житель региона, в том числе 32 человека - только за последние сутки. Местонахождение ещё 14 граждан полиция устанавливает.
  •  Также полицейские совместно с санитарной службой и представителями муниципальных органов власти контролируют соблюдение Указа Президента о нерабочей неделе предпринимателями.
  • Только за минувшие сутки выявлены 4 нарушения, в основном, это пивные магазины. Материалы направлены в Роспотребнадзор. 

Ранее мы писали, что в Белгородской области планируют продлить режим полной изоляции.

меры полиция проверки коронавирус санпосты контроль карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии