• Главная
  • В Старом Осколе день рождения закончился поножовщиной
УМВД
14:05, 30 марта 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе день рождения закончился поножовщиной

УМВД

28 марта, в отдел полиции по г. Старому Осколу от сотрудников медучреждения поступила информация о том, что к ним на скорой помощи доставлен 37-летний мужчина с колото-резаной раной шеи. Было установлено, что староосколец пострадал во время конфликта, который произошел в микрорайоне Лебединец. Полицейские прибывшие на место происшествия, установили личность 50-летнего подозреваемого и задержали его. Мужчина был ранее судимый за причинение телесных повреждений.

Выяснилось, что злоумышленник в компании четырех приятелей отмечал свой день рождения. На улице между подозреваемым и потерпевшим началась ссора, которая  в скоре переросла в драку. Потерпевший повалил именинника на землю, а тот  ножом ударил приятеля  в шею. Скорую помощь вызвали прохожие. Пострадавший мужчина получил тяжкие телесные повреждения, медики борются за его  жизнь.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 114 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). 

В Старом Осколе день рождения закончился  поножовщиной, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СТАРЫЙ ОСКОЛ #НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ #СТАРООСКОЛЕЦ #ДРАКА #ЛЕБЕДИНЕЦ #УМВД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...