• Главная
  • У Льва Лещенко диагностирован коронавирус
COVID-19
11:00, 27 марта 2020 г.
Надежный источник

У Льва Лещенко диагностирован коронавирус

COVID-19

Как сообщает interfax со ссылкой на глав врача больницы в Коммунарке Дениса Проценко,  у 78-летнего советского и российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвержден коронавирус, который стал причиной пневмонии.

Доктор спросил разрешение у Льва Валерьяновича Лещенко озвучить реальную картину со состоянием здоровья артиста, так как в СМИ появились спекуляции на эту тему. 

Как сообщил на свой странице в Фейсбуке Проценко, после обследования у Лещенко была подтверждена короновирусная этиология пневмонии.

"Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении",- написал глав врач больницы, в которой госпитализирован артист.

Лещенко был госпитализирован 24 марта вместе с супругой с диагнозом воспаление легких. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лев лещенко #коронавирус #реанимация #проценко #глав врач #проценко #коммунарка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...