• Главная
  • В Белгородской области закрывают почти все пункты пропуска через госграницу с Украиной
Меры против COVID-19
11:24, 13 марта 2020 г.
1

В Белгородской области закрывают почти все пункты пропуска через госграницу с Украиной

Меры против COVID-19
В Белгородской области закрывают почти все пункты пропуска через госграницу с Украиной

Сопредельное государство Украина анонсировала закрытие 168  пунктов пропуска через госграницу. В их числе 29 пунктов пропуска с РФ. Меры приняты для предотвращения  распространения COVID-19.

Список пунктов, которые будут временно закрыты, опубликовали крупные СМИ Украины.

Исходя из него, должны остаться открытыми только самые загруженные направления. В частности, в список не попали пункты пропуска с РФ: Меловое - Чертково, Гоптовка - Нехотеевка, Бачевск - Троебортное, Гремяч - Погар и Сеньковка - Новые Юрковичи.

Российская федерация, в свою очередь приостановила перелеты с Германией, Испанией, Италией и Францией с 13 марта. Об этом сообщает tass.ru со ссылкой на источник в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией на территории России.

Ограничение вводится на перелеты из России в указанные страны и в обратном направлении. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГРАНИЦА #УКРАИНА #ЗАКРЫТИЕ #КОРОНАВИРУС #ПУНКТЫ ПРОПУСКА
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ольга
3 мая 2020 г., 10:46
Нас непропустили Россия на Украину похоронить оца. Спасибо большое. Такое отношения я видела в первый раз. Плачешь умоляеш а они с насмешки такой как к собакам дворнягам на таком тоне повышенном. Никогда не забуду этот день и лицо этого старшего молодого пограничника. Как будто мы гулять ехали. По человечески просили пропустить похоронить отца. Ребенок рыдает ей дедушка был как лучший друг. Спасибо вам всем большое. Все для народа делаете. Мы приехали из Ярославля и обратно уехали. Нас непропустил. Сегодня похоронят нашего любимого дорогова нашего папулю. Но мы не можем этого сделать и попрощался с любимым папой. Спасибо старшему таможни. Это было 2 мая примерно 13:00.мыхотели обратится к юристу но увы был праздничный день выходной. А пограничники этим пользуются когда начальство высшее выходной. И ведут себя что короли. Никогда не думала что так можно обращаться с людьми. А оказывается это правда так и есть.
Объявления
live comments feed...