• Главная
  • В Старом Осколе в многоэтажке живут крысы
ЖКХ
09:51, 10 марта 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе в многоэтажке живут крысы

ЖКХ

Жительница дома №44 в микрорайоне Жукова сняла на видео еще одного жильца в подъезде-крысу. На кадрах видно, как грызун внушительных размеров шмыгнул в подвальное помещение. Остается только представить, сколько еще особей там проживает.

Обнаружение этого вредителя в жилом доме говорит о том, что санитарные условия  и чистота этого подъезда или подвала оставляет желать лучшего.

Как пишет  сайт apest.ru, эти вредители всегда живут в непосредственной близости к человеку, отлично приспосабливаются к любым условиям существования. Обходят ловушки, капканы для крыс, расставленные людьми, не едят отравы. При увеличении численности их популяции начинают вести себя нагло, агрессивно. Крысы не выносят голода. Для его подавления будут грызть все, что попадается на пути – кирпич, бетон, пластмасс, бумагу, дерево, резину, проводки и другие несъедобные материалы.

Кроме порчи имущества, грызуны несут огромную опасность для человека, распространяют более 80 страшных заболеваний. Ежедневно крысы переносят множество болезнетворных микроорганизмов, бактерий, грибков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #крыса #подъезд #видео #жукова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...