• Главная
  • В Губкине осудят мужчину за причинение смерти матери
СК
09:13, 4 марта 2020 г.
Надежный источник

В Губкине осудят мужчину за причинение смерти матери

СК
В Губкине осудят мужчину за причинение смерти матери

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего жителя Губкинского городского округа в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111, п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, кража с незаконным проникновением в хранилище).

Как было установлено, вечером 11 декабря 2019 года обвиняемый, будучи пьяным дома в селе Теплый Колодезь, начал предъявлять претензии своей 59-летней матери в том, что она сменила пин-код  на своей банковской карте и он не может самостоятельно ею воспользоваться. На этой почве возник конфликт, в ходе которого мужчина начал избивать мать кулаками, нанеся ее  26 ударов по голове и туловищу. Через 5 дней от полученных травм потерпевшая скончалась  дома.

Кроме того, летом 2019 года обвиняемый украл с территории дачного участка  садового товарищества «Родник» садовый инвентарь, причинив владельцу имущественный ущерб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, на основании которой уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Пресс-служба СУ СК России по Белгородской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#губкин #причинение смерти #следственный комитет #кража
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...