В Белгородскую область не впустили 29 тонн потенциально опасной продукции

В Белгородскую область не впустили 29 тонн потенциально опасной продукции , Юлия Молчанова

Специалистами отдела санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Белгородской области, за период с 07.02.2020 г. по 20.02.2020 г. в автомобильных и воздушном пунктах пропуска через государственную границу РФ досмотрено 632 автобуса с количеством пассажиров – 8566 человек и 2 самолетов, прибывших из Пхукета (Тайланд) с количеством пассажиров 361 человек. Такие меры были приняты с целью недопущения заноса на территорию государства опасных инфекционных заболеваний, в том числе и коронавируса.  В этот период больных и лиц с подозрением на инфекционные заболевания не выявлено.

При контроле ввоза товаров через госграницу в Белгородской области досмотрено 62 партии ввозимых грузов, объёмом 786,0 тонн. Запрещено к ввозу на территорию Российской Федерации 2 партии продукции в объеме 29 т. 600 кг потенциально опасной продукции. 

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Белгородской области продолжают вести контроль за перемещением через государственную границу Российской Федерации пассажиров и грузов. 

белгородская область роспотребнадзор опасные грузы вирусы пограничный контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии