В Старооскольском ЦКР "Молодежный" отпраздновали двойной праздник

Ровно 32 года назад в Старом Осколе открылся ДК «Молодежный». Спроектированный архитектором Бутовой, он на тот день намного опередил время, оставаясь привлекательным до наших дней.

Но пришло время когда и его возникла необходимость серьезно перестроить и обновить. Как сказал выступая с новой сцены глава городского округа, теперь этот центр культуры на многие годы снова будет привлекательным и современным.

Александр Сергиенко поздравил руководство «Молодежного», руководителей творческих коллективов и вручил им грамоты. Слова благодарности в свой адрес услышали и строители, трудившиеся над новым проектом не один месяц. Выделенных изначально 60 миллионов рублей на хватало на все задуманное. Городские власти нашли возможность изыскать еще не один десяток миллионов, чтобы «Молодежный» соответствовал всем новым веяниям времени по своему оформлению и функциональности.

Горожане уже давно стали с восхищением наблюдать за преобразившимся снаружи зданием и площадью перед «Молодежным». Красоту внутри здания можно было увидеть сегодня, в день открытия его после ремонта. Светлые помещения для занятий намного просторнее прежних. Много зеркал и фото творческих коллективов на стендах лишь добавляют уют и комфорт. Юным старооскольцам здесь будет приятно проводить время и учиться мастерству танца и пения.

С праздником,«Молодежный»!

Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко
старый оскол молодежный ремонт юбилей открытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии