В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту

Каждое развитое государство в современном мире имеет свою армию. От её оснащенности и численного состава зависит мировая репутация страны. Государство создаёт привлекательные условия для тех, кто служит в армии: они получают хорошие условия жизни, достойную зарплату. Благодаря этому ежегодно увеличивается количество подписавших контракт. Такие перспективы интересуют много молодых россиян, поэтому они делают свой выбор в пользу службы по контракту.

Выпускники высших и средних профессиональных образовательных учреждений получили возможность служить в армии по контракту в обход срочной службы. В отличие от службы по призыву служба по контракту является добровольной и кандидат сам вправе выбрать род, вид войск ВС РФ и место прохождения военной службы в зависимости от образования, здоровья и наличия вакантных должностей в воинских частях. Для выпускников такая служба очень выгодное трудоустройство: помимо статуса, государство обеспечивает хорошую стабильную зарплату и возможность получить собственное жилье и опыт работы по специальности. Армия адаптируется под конкретные потребности и запросы молодых людей, которым предстоит служить.

Пункт отбора на военную службу по контракту (2 разряда) по Белгородской области приглашает выпускников учебных заведений высшего профессионального образования 2020 года на беседу для прохождения военной службы по контракту в воинских частях Белгородского гарнизона.

Адрес: г. Белгород, ул. Преображенская, 192. тел/факс: 8(4722) 32-88-53, e-mail: povsk-belgorod@mil.ru

В соответствии со статьей 34 Федерального закона от 1998 года № 53 «О Воинской обязанности и военной службе» выпускники вузов высших учебных заведениях имеют право поступить на венную службу по контракту без прохождения военной службы по призыву, на два года (из расчета: два дня военной службы по контракту за один день военной службы по призыву).

Преимущества военной службы по контракту для граждан мужского пола, не прибывающие в запасе и имеющие высшее образование:

- Стабильное высокое денежное содержание;

- Альтернатива военной службе по призыву;

- Пакет социальных гарантий;

- Накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения;

- Возможность карьерного роста и получения офицерского звания.

В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-1 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-2 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-3 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-4 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-5 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-6 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-7 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-8 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-9 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-10 В Белгородской области призывают юношей на службу по контракту, фото-11
служба по контракту белгородская область выпускникам вузов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии