Житель Старого Оскола лишился своего авто из-за долгов по ЖКХ

Житель Старого Оскола лишился своего авто из-за долгов по ЖКХ, фото-1

В результате рейдового мероприятия судебные приставы изъяли у старооскольца автомобиль в счет погашения задолженности по оплате ЖКХ. После многократных уведомлений о необходимости погашения долга МУП «Расчетно-аналитический центр» обратилось в суд. По судебному решению вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства для принудительного взыскания долга по оплате жилищно-коммунальных услуг. В ходе исполнительного производства было проверено имущество должника и выявлено наличие у него автомобиля.

При проведении рейдового мероприятия собственник не открыл дверь в квартиру. Должнику оставлено уведомление об аресте машины. Изъятое транспортное средство оценят и выставят на реализацию, а полученная от продажи автомобиля денежная сумма будет направлена на погашение имеющейся у владельца задолженности. Вернуть автомобиль теперь получится, только рассчитавшись с долгами.

В настоящее время активизируется вопрос взыскания задолженности с неплательщиков. Сотрудниками службы судебных приставов стали практиковаться совместные рейды с работниками МУП «РАЦ». Цель этих рейдов – арест имущества, находящегося в собственности у должников, в том числе, автотранспортного средства.

ЖКХ рейд РАЦ долг должник взыскание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии