Показательные выступления Новороссийского десантно-штурмового горного соединения прошли в Старом Осколе

Вряд ли найдется тот, кто не слышал о доблестных заслугах и победах российских десантников. Юноши за время службы в этих элитных войсках оттачивают приемы рукопашного боя с оружием и без, овладевают мастерством захвата и нападения на противника. Ребята одинаково мастерски ведут разведку в тылу врага как в воздухе так и на земле. Быть десантников почетно! Сегодня 20 старооскольцев служат в рядах ВДВ, в войсках, которые в этом году отмечают 90-летие.

Сегодня собравшиеся на площади перед ЦМИ старооскольцы дружно рукоплескали военным музыкантам, в исполнении которых звучали популярные военные марши. А показанные боевые приемы были еще и очень красочно оформлены! Довольны были как юные оскольчане, так и зрители старшего поколения. Ведь не каждый день можно увидеть как голова сможет выдержать удар кувалды, которая разбивает плиту, лежащую на ней. А как в прыжке лежа избежать контакта с горящим бревном? Всё это восторженно наблюдали собравшиеся зрители, которые затем дружно перебрались в теплый зал.

Праздник продолжил концерт творческих коллективов нашего города.

Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко Фото Галина Колесниченко
старый оскол десантники Новороссийское десантно-штурмовое горное соединение ВДВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии