В Старом Осколе прошел фестиваль "Афганский ветер"

24-й  Международный фестиваль -конкурс «Афганский ветер» проходил 7 и 8 февраля на площадках Центра молодежных инициатив. На нём выступили более 300 участников в различных возрастных категориях из Белгородской, Курской, Тульской, Челябинской, Нижегородской, Орловской, Московской областей, Луганской и Донецкой народных Республик, Республики Крым и наших соотечественников из Германии.

Своим выступлением участники почтили память воинов-освободителей. Более 2 тысяч старооскольцев приняли участие в военных локальных конфликтах в Чечне, Афганистане и на территории других государств.

Самые яркие номера были представлены на гала-концерте. Гран-при завоевал вокально-инструментальный ансамбль военно-патриотического клуба «Север» им. Героя России В.М. Воробьева из села Беломестное Белгородского района. Роман Вербицкий, руководитель коллектива признается, что для него это большая честь и сбылась его давняя мечта - завоевать наивысшую награду фестиваля «Афганский ветер».

В Старом Осколе прошел  фестиваль "Афганский ветер", фото-1 В Старом Осколе прошел  фестиваль "Афганский ветер", фото-2 В Старом Осколе прошел  фестиваль "Афганский ветер", фото-3 В Старом Осколе прошел  фестиваль "Афганский ветер", фото-4 В Старом Осколе прошел  фестиваль "Афганский ветер", фото-5
СТАРЫЙ ОСКОЛ АФГАНСКИЙ ВЕТЕР ФЕСТИВАЛЬ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии