В Старом Осколе прошел Всероссийский конкурс хореографического искусства

В ДС "Аркада" 8 февраля прошел  второй Всероссийский конкурс хореографического искусства «Dance Мания». Организатором конкурса выступила Федерация современного и эстрадного танца России (ФСЭТР). В нем приняли участие около тысячи участников от 3 до 40 лет. Своё мастерство демонстрировали не только танцоры Старого Оскола и Белгородской области, но и гости из Курской, Орловской и Воронежской областей.

Танцевальные коллективы состязались в различных направлениях, возрастных категориях и номинациях.  В судейской коллегии были: артистка балета, педагог-балетмейстер Элеонора Богданова, преподаватель государственного ансамбля «Садко» Евгений Смирных (г. Москва), художественный руководитель вокально-хореографического ансамбля «Везелица» БГИИК Владимир Лившиц и судья II категории ФСЭТР Алексей Пекшин (г. Белгород).

Победителей в этот день было много и среди них была и старооскольская студия танца «Флэш». Ребята получили кубок и диплом лауреата I степени в номинации «Продакшн» в дисциплине Hip-Hop смешанная (начинающие).

Первое место в номинации «Формейшн» получил хореографический ансамбль «Радость» из Чернянки за народный танец.

Юные жительницы Губкина Ксюша и Алина из ансамбля «Стиль» получили кубок и диплом лауреата I степени в номинации «Дуэт».

Гран-при получил ансамбль эстрадного танца «Мегамикс» из Валуек. 

Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр»
старый оскол аркада всероссийский конкурс «Dance Мания»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии