В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости»

На территории Белогородской области в 2019-2020 годы реализуется несколько национальных проектов. Один из приоритетных стал «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом рассказал на своей  в соцсети  Александр Сергиенко.

"На данный момент пять старооскольских предприятий являются участниками этого нацпроекта. Среди них ООО «Белрегионцентр», который занимается изготовлением лакокрасочной продукции. За 20 лет из небольшой фирмы оно превратилось в современное, высокотехнологичное, автоматизированное производство. Также планирует вступить в нацпроект ООО «Форбо Еврокол Рус» - современное предприятие по производству строительных материалов",- пишет глава Старооскольского округа.

В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-1 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-2 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-3 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-4 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-5 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-6 В Белгородской области реализуется проект «Производительность труда и поддержка занятости», фото-7
старый оскол белгородская область проекты «Производительность труда и поддержка занятости»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии