В Старом Осколе в ДК "Комсомолец" началась внутренняя отделка

В Старом Осколе в  ДК "Комсомолец" началась внутренняя отделка, фото-1

Строители уже завершили монтаж витражей фасада и окон. 

На данный момент ведется остекленение  конструкции центрального входа, потом утеплят фасад и приступят к его облицовке природным камнем. Кровельные работы тоже завершены. Смонтированы новые несущие металлоконструкции в межферменном пространстве, выполнена мягкая кровля.

Инженерные системы жизнеобеспечения готовы к эксплуатации. К завершению близится монтаж вентиляции и кондиционирования, систем  пожаротушения.

В зрительном зале уже завершен монтаж противопожарного занавеса сцены, ведётся устройство системы пожаротушения сцены и зрительного зала. Монтируются металлоконструкции на балконе. Стены дворца уже оштукатурены, началась стяжка полов. А в некоторых помещениях уже полным ходом идет чистовая внутренняя отделка.

В инженерном помещении теплового узла, расположенном на цокольном этаже, установлено огромное  количество оборудования, которое будет регулировать системы отопления и вентиляции. Рабочие завершают теплоизоляцию труб, по которым будет подаваться в здание горячая вода для системы климат-контроля здания.

Начальник сантехнического участка Владимир Фетюхин, Фото Светлана Пивоварова Начальник сантехнического участка Владимир Фетюхин, Фото Светлана Пивоварова

Напомним, капитальный ремонт главного дворца культуры  начался в конце лета 2019 года. Вместе с ремонтом самого здания, изменилась и территория возле дворца. Здесь  расширили территории под парковочные места (когда проходили масштабные мероприятия вереница из автомобилей выстраивалась вдоль близлежащих дорог), а также  благоустроили прогулочный парк за самим ДК.

старый оскол дк комсомолец отделка капитальный ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии