Белгородские синоптики и МЧС предупреждают о непогоде

Белгородские синоптики и МЧС предупреждают о непогоде, Юлия Молчанова

Как сообщают синоптики, на территории Белгородской области завтра, 5 февраля будет облачно с прояснениями. В ночное время местами будет идти небольшой снег и туман. Днем местами сильный снег, мокрый снег, местами налипание мокрого снега. Ветер ночью переменных направлений, днем 6-11 м/с, днем местами порывы до 17 м/с.

Температура воздуха ночью 1-6º мороза, днем от 2º мороза до 3º тепла.

В Старом Осколе синоптики обещают ночью 1-3º мороза, днем от 2º мороза до 3º тепла. В ночь на 6 февраля станет холоднее до 5-7º мороза.

Главное управление МЧС России по Белгородской области рекомендуют водителям строго соблюдать правила дорожного движения, не развивать скорость большую, чем позволяют погодные и дорожные условия. Не забывайте, что туман представляет опасность для всех участников дорожного движения. Двигайтесь с включенным ближним светом и противотуманными фарами. Проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах, соблюдайте дистанцию. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража автомобиль следует парковать вдали от деревьев и рекламных щитов. В условиях снегопада и сильного ветра воздержитесь от поездок в ночное время. Не забывайте - ваша безопасность зависит, в первую очередь от вас.

старый оскол белгородская область погода мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии