В Старом Осколе врачам выдают служебные квартиры

 В конце 2019 года глава Старооскольского городского округа рассказал о реализации социально-экономического партнёрства с компанией «Металлоинвест» , которая выделила средства на приобретение и ремонт квартир для врачей, готовых работать в старооскольских медучреждениях. Такие бонусы как жилье и подъёмные интересует не только молодые кадры, но и опытных докторов.

И как написал вчера на своей странице в соцсети Александр Сергиенко, служебные квартиры помогают решить кадровый вопрос в медицинской сфере округа.

"В скором времени новое жильё получат 17 врачей. На эти цели выделено 20 миллионов рублей в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством Белгородской области и управляющей компанией «Металлоинвест», - пишет глава.

В Старом Осколе врачам выдают служебные квартиры, фото-1 В Старом Осколе врачам выдают служебные квартиры, фото-2 В Старом Осколе врачам выдают служебные квартиры, фото-3

Это одна из мер, принятых в решении проблем здравоохранения Старооскольского округа в раках программы "Управление здоровьем".

старый оскол сергиенко служебные квартиры врачи металлоинвест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии