В Старом Осколе коммунальщики заключили договор на вывоз снега на сумму 835 тысяч рублей

В Старом Осколе коммунальщики заключили договор на вывоз снега на сумму 835 тысяч рублей, Юлия Молчанова

По условиям подписанного договора между «Старооскольское городское многоотраслевое производственное объединение коммунального хозяйства» и ООО «ДРИМКАР» услуга вывоза снега будет осуществляться с 24 января 2020 года по 31 декабря 2020 года.

В обязанности заказчика входит произвести погрузку снега, а исполнитель будет только вывозить снег на самосвалах МАЗ или КамАЗ, грузоподъемность которых должна быть не менее 20 тонн. 

Один час работы техники оценивается  в 1194 рубля, всего у ООО «ДРИМКАР» заказано 700 рабочих часов. Общая стоимость услуг по договору составляет 835 тыс. рублей.

В почасовой тариф не включена стоимость доставки техники к месту погрузки снега. 

По условиям  договора, исполнитель обязан всю выбывшую из строя по разным причинам технику, в течение четырёх часов  заменить на аналогичную. Затраты на ремонт, обслуживание и закупку запчастей исполнитель берет на себя.

Справка:компания «ДРИМКАР» зарегистрирована в Старом Осколе в 2014 году. Владелец и директор – Алексей Солодовник. По итогам 2018 года ООО отчиталось о выручке в 92,2 млн рублей и чистой прибыли в 4 млн 759 тыс. рублей.

Пока услуга не востребована, зима выдалась без снежная, что уже позволило сэкономить, как минимум, одну третью часть средств заложенных по договору.

старый оскол вывоз снега контракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии