В Старом Осколе жители получают поддельные квитанции за услуги ЖКХ

В январе жители Старого Оскола начали получать в почтовые ящики квитанции от ООО «АСЭСА» об оплате за услуги аварийной службы по электроэнергетике и системам автоматизации.

По факту, данная организация не является поставщиком услуг ЖКХ. Кроме этого,  жителям не был предоставлен перечень услуг, предлагаемых к оказанию, зато было предложено сразу произвести оплату без заключения договора.

Рассылка таких счетов справедливо вызвала возмущение среди жителей, потому как в названии употреблена ссылка на «Единый платежный документ», который является обязательным к оплате всеми гражданами за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) и в своей работе используют МУП «РАЦ» и АО «РРКЦ» г. Белгород.

На основании этого информируем, что оплату квитанций ООО «АСЭСА» производить не следует! Информация по таким незаконным счетам размещена в пунктах приема платежей МУП «РАЦ».

В настоящее время в УМВД России по городу Старому Осколу переданы материалы для проведения проверки законности распространения ООО «АСЭСА» подобных квитанций.

30e3106eea22c5c4b106f15023fa4aed.jpg
30e3106eea22c5c4b106f15023fa4aed.jpg
СТАРЫЙ ОСКОЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ КВИТАНЦИИ ЖКХ УМВД ПРОВЕРКА ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии