В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо

38-й Международный турнир по дзюдо приурочен к 77-й годовщине освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков. На него приехало рекордное количество участников - 540 человек из шести стран.

Это ребята 2006-2008 годов рождения из Украины, Белоруссии, Казахстана, ДНР, Латвии и России. Россию представляли спортсмены из 14 регионов, а также из городов Москва и Санкт-Петербург.

На открытии турнира присутствовали президент Белгородской федерации самбо и дзюдо Владимир Воронов, председатель организационного комитета турнира Александр Нестеров и основатель, первый директор СДЮСШОР им. А. Невского Николай Белоусов.

23 и 24 января – в поединках определялись победители в 14 весовых категориях. Партнёром турнира стал фонд «Поколение».

Для дзюдоистов приготовили хороший призовой фонд, который был разыгран среди 14 победителей. Каждый из них получил  денежное вознаграждение – по десять тысяч рублей. А главный приз, в 50 тысяч рублей - разыграли среди победителей.

Из Старого Оскола в призерах был Даниил Бугаенко. Он выступал в категории более 73 кг.

В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо, фото-1 В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо, фото-2, Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» / В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо, фото-3, Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» / В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо, фото-4, Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» / В Старом Осколе прошел Международный турнир по дзюдо, фото-5, Фото: Юлия Шехворостова / ООО «Медиацентр» /
СТАРЫЙ ОСКОЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ДЗЮДО ПРИЗЫ,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии