В Старом Осколе состоится фестиваль-конкурс «Афганский ветер»

В Старом Осколе состоится фестиваль-конкурс  «Афганский ветер» , Юлия Молчанова

7 и 8 февраля 2020 года состоится XXIV Международный фестиваль-конкурс солдатской и военно-патриотической песни молодежи стран СНГ «Афганский ветер», посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами фестиваля являются администрация Старооскольского городского округа, управление молодёжной политики Белгородской области, ОГБУ «Центр молодежных инициатив», Региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии авиации и флоту России Белгородской области», Старооскольская местная общественная организация инвалидов и ветеранов войны в Афганистане и Чечне при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

Фестиваль имеет богатую историю и традиции. За 23 года проведения в нём приняли участие более 5 тысяч вокалистов: ветераны локальных войн, а также молодое поколение ближнего и дальнего зарубежья.

07 и 08 февраля «Афганский ветер» объединит участников, которые своим творчеством почтут память воинов-освободителей. На одной сцене встретятся юные исполнители (от 14 лет) и старшее поколение, участники боевых действий.

Традицией фестиваля стало проведение митинга у памятника воинам, погибшим в локальных военных конфликтах, с участниками старшей возрастной категории.

Митинг состоится 07 февраля в 11.00 часов.

Гала-концерт и церемония закрытия фестиваля, в которой примут участие лучшие из исполнителей, начнется в 15.00 часов 08 февраля.

Победители фестиваля будут награждены ценными призами.

старый оскол конкурс песни «Афганский ветер»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии