В Белгородской области в детском магазине обнаружен склад контрафактных сигарет

На общую сумму более 7 миллионов рублей в одном из детских магазинов сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Белгородской области была изъята партия контрафактных сигарет. 

Было установлено, что табачные изделия реализовывались под вывеской детского магазина, в котором продавались игрушки, текстиль и различные предметы домашнего обихода. Партию нелегальных сигарет  индивидуальный предприниматель скрывала от посторонних глаз.

При досмотре  в магазине полицейскими обнаружено блоки сигарет с этикетками иностранных производителей. Большая часть контрафактной продукции хранилась в складе.

Всего изъято около 80 тысяч пачек табачных изделий. Акцизные марки на упаковках либо отсутствовали, либо были поддельными. Документации на поставку продукции собственница товара не смогла. Все сигареты были предназначены  для последующей продажи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 171.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки». Теперь женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

белгородская область контрафакт сигареты детский магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии