Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты

17 января в администрации Старооскольского округа вручили ключи и все необходимые документы детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Всего жилье получили 46 человек.

Церемонию передачи провели заместители главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Игорь Щепин, по социальному развитию Светлана Халеева и заместитель начальника департамента имущественных и земельных отношений Юлия Селезнёва.

Для сирот выделено жилье в районе ИЖС  Научный Центр-3 на улицах Ливенская и Холанская, в районе ИЖС Казацкий на улицах Знаменская и Донская, а также в микрорайоне Заречье. Общая площадь всех 46 квартир свыше 1,5 тыс. квадратных метров. 

Белгородская область остаётся в лидерах по обеспечению сирот жильем.  На эти цели в бюджет 2020 года  заложено 380 млн рублей, что позволит предоставить жилье  250 человекам, при количестве нуждающихся – 492 человека.

Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-1, Фото: ООО «Медиацентр Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-2, Фото: ООО «Медиацентр Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-3, Фото: ООО «Медиацентр Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-4, Фото: ООО «Медиацентр Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-5, Фото: ООО «Медиацентр Ключи от новых квартир в Старом Осколе получили сироты, фото-6, Фото: ООО «Медиацентр
старый оскол сироты жилье администрация ключи вручение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии