В Старом Осколе в развлекательном заведении мужчине пробили голову бутылкой

Перед самым Новым годом в отдел полиции №1 УМВД России по г. Старому Осколу от медиков поступила информация о том, что в медучреждение  травмой головы поступил 46-летний староосколец. Мужчина рассказал, что в одном из заведений города неизвестный ударил его бутылкой.

На место ЧП прибыл участковый уполномоченный и установил приметы подозреваемого. Сотрудники Росгвардии, направленные на розыск злоумышленника, заметили в микрорайоне Солнечный мужчину, подходящего по приметам. Мужчина был задержан.

Как было установлено, задержанный 36-летный староосколец и пострадавший, накануне отдыхали в развлекательном заведении за соседними столиками. После употребления алкоголя между ними возник конфликт. Злоумышленник, схватив стеклянную бутылку, ударил в голову своего оппонента. Скорую и сотрудников полиции вызвали сотрудники заведения.

За агрумент "бутылкой по голове", а именно по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых  в качестве оружия", старооскольцу грозит до двух лет тюрьмы.

старый оскол умвд бутылка удар нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии