Золотая молодежь по белгородски! Сколько тратит на себя внук депутата Белгородской облдумы?

На днях в интернете вышел ролик YouTube-канала «Дымоход — сколько стоит шмот», в котором принял участие 14-летний Владимир Воргуль - внук депутата Белгородской облдумы и руководителя группы компаний «Агро-Белогорье» Владимира Зотова.

Подросток стал героем ролика посвященной теме жизни "золотой молодежи" и рассказал о том, как он живет в своей квартире в Москва-Сити один, о том сколько стоит его одежда и не только! Также школьник рассказал, что он учится в Московском президентском кадетском училище имени М. А. Шолохова.

Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Я приехал в Москву, с пятого класса учусь здесь, живу один. Приезжают родители иногда. Бывает, если накосячил, няньку нанимают. У родителей свой бизнес в Белгороде. Одежду мне тоже покупают родители, дедушка. У меня просто дедушка как глава семьи. Свободного времени мало, на выходных тусуюсь с друзьями,

— рассказал Владимир Воргуль.

Подросток также признался, что его родители планируют продать квартиру в Москва Сити, потому как там тяжело жить. Отметим, что Владимир Воргуль является сыном дочери Владимира Зотова, Лины.

По теме: «Агро-Белогорье» выплатит по 1 млн. рублей пострадавшим при взрыве на производстве 

золотая молодежь Агро-Белогорье депутат Владимир Воргуль Владимир Зотов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии